1月も後半。月日が経つのは早いものです。
さてバレンタイン商戦も早始まり、今年はどんなチョコにしようか?と
あれこれお調べになられていらっしゃる方も多いのではないでしょうか?
食べられるスイーツ、ではありませんが、おいしそうなお花のアレンジメントを
作ってみました。
cakeの表面は蝋です。固まる前に予め決めて置いたドライフラワー等をデコレーションしていくイメージです。
おいしそうなcakeを作ってみてくださいね♡
start up marche
1月27日(SAT)
10:00~15:00
場所:森と川に咲く花(コワーキングカフェ)
ws時間:①10:00~ / ②13:30~
所用時間:30分から1時間程度(個人差があります)
お問い合わせ:bloom-wish梶浦(090-9266-2343)
mailの場合:hana-non-no@sunny.ocn.ne.jp
サイズ:WASARA皿サイズ:15㎝四方 ケーキサイズ:7.5㎝×直径7.5㎝
レッスン費:全部込¥2000-
*時間に間に合わない、分からないことがある、など何でもお気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします!!
ありがとうございました。